일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.08.25 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 버섯 제육 고추장 볶음 2. 토마토 참나물 겉절이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2025.09.01 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 해물 뚝배기 2. 채선당표 오이물김치 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.09.08 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 육전 2. 해파리 새우 냉채 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.09.15 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 녹두 삼계탕 2. 배추 겉절이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.09.22 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 취나물 감자 영양밥 & 부추 양념장 2. 견과류 잔멸치 볶음 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.09.29 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 동태찌개 2. 이색 달걀말이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.10.13 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 중화풍 잡채 덮밥 2. 무 다시마 멸치 조림 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |