일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.08.21 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 에그샐러드 크로와상 샌드위치 & 방울토마토 카프레제 핑커푸드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2025.08.28 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 새우크림리조또 & 알배기 배추 유자피클 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.09.04 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 포케 & 너겟 올리브절임을 올린 리코타 깜빠뉴 & 허브토마토샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.09.11 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 파스타면을 이용한 콩나물 잡채 & 더덕 부추 된장 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.09.18 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 리가토니 바질 파스타 & 자몽 두부 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.10.02 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 당근라페 샌드위치& 토마토 크린빈 새우 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.10.16 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 브런치&샐러드&샌드위치 오트밀 바나나 팬케잌 & 파인애플 자몽청 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
20 명
10 명
2025.07.16~
2025.08.20
50,000원
재료비 150,000원